Четверг, 2 декабря 2021


Хорватский тренер подверг критике Василия Березуцкого за уход из ЦСКА

Тренер из Хорватии Ивица Олич прокомментировал уход Василия Березуцкого в тренерский штаб футбольного клуба «Краснодар».


Ранее Олич был главным тренером московского ФК ЦСКА, он рассказал, что хотел взять к себе в помощники боснийского тренера Элвера Рахимича. Выбор в пользу этой кандидатуры хорватский тренер объяснил тем, что Рахимич говорит на русском, живет клубом ЦСКА, и его опыт очень помог в работе Олича.

«Но мне не позволили пригласить в свой штаб Рахимича. Руководство клуба в лице Романа Бабаева мотивировало свое решение, что Рахимич ничем не сможет мне помочь. Вот и все объяснение. Было обидно это слышать, я сильно расстроился», — объяснил хорватский тренер.

По словам Олича, он не чувствовал поддержку клуба в его стремлении работать с опытным человеком. Тренер напомнил, что спустя две недели после его назначения Василий Березуцкий ушел из клуба. «Если бы он ушел сразу, я бы понял – он человек Гончаренко. Но он вместе с Ермаковичем проработали две недели, получили зарплату, и ушли. Это неправильно», резюмировал тренер.