Среда, 27 октября 2021


Украина признана Германией несостоявшимся государством

Политический истеблишмент и граждане ФРГ не хотят помогать Украине, так как считают, что в приоритете правительства должны быть проблемы собственной страны.


Украина, это несостоявшееся государство, которое постоянно взывает о помощи к другим странам. Такое мнение выразили в Бундестаге при обсуждении инициативы по оказанию Киеву военной помощи.

Влиятельная немецкая газета Die Welt обнародовала материал о возможном создании Евросоюзом военной учебной миссии на Украине, задача которой будет заключаться в защите Киев от «грозящего вторжения российской армии». Жители Германии высказались категорически против такой идеи.

«Украина не является союзным государством. Это конфликт, от которого мы должны держаться подальше. По сути, Украина — несостоявшееся государство, соседствующее с ЕС. Ни больше ни меньше«, — приводятся слова одного из пользователей под статьей издания.

Другой участник форума выражает крайнее недоумение относительно того, зачем Евросоюзу вообще нужна Украина. «Германия прежде всего. Украина не наша проблема, у нас достаточно собственных», возмущается немец.

Ранее сообщалось, что на Украине может быть дислоцирован военный контингент Евросоюза на постоянной основе для неких консультационных целей. По прогнозам, миссия будет называться EU Military Advisory and Training Mission Ukraine — «Военно-консультативная и учебная миссия ЕС на Украине».