Четверг, 2 декабря 2021


Том Холланд назвал условие для участия в съемках в роли Человека-паука

Если у киновселенной Marvel появятся планы на съемки привела или сиквела «Человека паука» я снова смогу надеть костюм своего персонажа. Об этом заявил британский актер Том Холланд.

Искусство 15.10.2021

В интервью для СМИ исполнитель роли Человека-паука рассказал, что предстоящая картина станет «завершением истории». При этом актер дал понять, что, несмотря на завершение контракта, он сможет еще раз надеть костюм своего персонажа в будущем.

«Я думаю, если бы нам посчастливилось снова погрузиться в этих персонажей, вы бы увидели совсем другую версию», — сказал Холланд.

Он отметил, что, если Marvel решит снять новые картины с его участием, то они не будут иметь никакого отношения к трилогии, начало которой дала лента «Человек-паук: Возвращение домой». Произойдет это или нет, творческая группа относилась к съемкам фильма «Нет пути домой» как к финальной эпопее, уточнил Холланд. «Казалось, что все так и есть», констатировал актер.

Премьера фильма «Человек-паук: нет пути домой» запланирована на 16 декабря 2021 года. Режиссером картины стал Джон Уоттс — он снял две предыдущие картины о Человеке-пауке.