Понедельник, 20 сентября 2021


Телеканал НВО снимет восемь сезонов сериала по мотивам видеоигры The Last of Us

Американский телеканал HBO планирует выпустить восемь сезонов сериала по мотивам видеоигры The Last of Us. Об этом сообщает канадское издание Wccftech.

Шоу-бизнес 30.07.2021 Метки: , ,

Портал ссылается на заявление премьер-министра провинции Альберта Джейсона Кенни. Именно там в данный момент проходят съемки первого сезона сериала. Журналисты пишут, что стоимость каждого сезона может обойтись телеканалу в 200 млн долларов. Однако представители НВО никак не подтвердили эту информацию.

На сегодняшний день известны лишь некоторые детали первого сезона. Проект будет состоять из 10 серий. Сюжет ленты пройдется по событиям, которые происходят в первой части видеоигры The Last of Us. Продюсированием сериала занимается американский сценарист Нил Дракманн. Он предупредил фанатов, что в некоторых моментах сериал будет кардинально отличаться от первоисточника. Но поклонникам игры не стоит расстраиваться, так как многие моменты полностью скопированы из The Last of Us. Пилотный эпизод сериала снимет российский режиссер Кантемир Балагов.