Вторник, 30 ноября 2021


Семья звезды фильма «Ворон» Брэндона Ли отреагировала на трагедию с участием Алека Болдуина

Родственники актера Брэндона Ли, погибшего на съемках фильма «Ворон», выразили соболезнования в связи с трагическим инцидентом при создании кинокартины «Ржавчина».

Искусство 23.10.2021 Метки: , ,

Известно, что во время работы над боевиком "Ржавчина", актер Алек Болдуин произвел выстрел из реквизитного оружия, в котором оказался боевой патрон. В результате происшествия погибла оператор фильма Галина Хатчинс. Это напомнило о трагедии, которая произошла на съемках "Ворона", где по случайности был убит исполнитель главной роли Брэндон Ли. Его родственники опубликовали пост в Twitter, почтив память оператора.

«Мы искренне сочувствуем семье Галины Хатчинс, Джоэлу Соуза и всем, кто причастен к инциденту на съемках фильма «Ржавчина». Никто и никогда не должен умереть от выстрела на съемочной площадке. И точка», — говорится в сообщении.

Отмечается, что Алек Болдуин впервые прокомментировал случившееся на съемочной площадке, заявив, что был шокирован несчастным случаем и готов содействовать правоохранительным органам в расследовании трагического инцидента.