Четверг, 23 сентября 2021


Пушков: Киев признает, что на Украине полностью угробили образование

Слова советника главы Офиса президента Украины Алексея Арестовича о безграмотности украинцев доказывают, что Киев полностью угробил образование в стране.

Политика 07.09.2021 Метки: , ,

Такое мнение высказал член Совета Федерации Алексей Пушков. Он отметил, что заявление Арестовича о том, что афганские беженцы являются более образованными и интегрированными в западное общество, нежели украинцы, является прямым доказательством этому.

«Оказывается, афганцы «зачастую более образованы, чем средний украинец». Таким образом советник признал, что в независимой Украине угробили образование настолько, что даже беженцы из весьма отсталого Афганистана зачастую лучше образованы, чем нынешние бедные жители Украины», — подчеркнул Пушков.

Кроме этого, сенатор уверен, что готовность Киева принять 5 тыс. беженцев из Афганистана является лишь очередной попыткой взыскать расположение Запада.

Ранее Арестович назвал работу с беженцами частью «бремени белого человека». Также он отметил, что народу придется привыкнуть к наплыву нелегалов, так как это станет частью условий вступления в ЕС и НАТО.