Четверг, 23 сентября 2021


Мороз призналась, что нервничала из-за присутствия отца на площадке «Содержанок»

Актриса Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Содержанки», рассказала о трудностях работы с отцом Юрием Павловичем на…

Искусство 11.06.2021 Метки: ,

Актриса Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных ролей в сериале «Содержанки», рассказала о трудностях работы с отцом Юрием Павловичем на одной съемочной площадке.
Мороз выступила не только как исполнительница одной из главных ролей, но и креативным продюсером сериала. Режиссером «Содержанок» стал ее отец. В разговоре с PEOPLETALK она рассказала, что градус ответственности на съемочной площадке был увеличен вдвое. Мороз открыла для себя отца с совершенно другой стороны.

«Прямо скажем, было непросто, но интересно и ново. Мне кажется, мы обоюдно справились, хотя были и разногласия – по сценарию, производству. Папа – очень жесткий человек в подготовке, а я, как выяснилось, с этой его чертой никогда не сталкивалась», — сказала она.

Звезда «Содержанок» отметила, что их симбиоз вылился в роскошный сериал, но она постоянно нервничала. Генпродюсер проекта Ирина Соснова была в восторге от результата проекта. Она заметила, что работа отца и дочери пошла на пользу картине. Премьера нового третьего сезона состоится 10 июня….
Источник: https://inforeactor.ru/376276-moroz-priznalas-chto-nervnichala-iz-za-prisutstviya-otca-na-ploshchadke-soderzhanok