Вторник, 30 ноября 2021


Из-за дефицита салфеток Apple предзаказы на них вносят в лист ожидания на 2022 год

Салфетки Apple для ухода за экранами гаджетов настолько востребованы, что предзаказы на их приобретение вносят в список на будущий год.


Китайские пользователи смогут получить популярную и необходимую вещь не раньше декабря текущего года. Посылки будут отправлены в период с 3 по 16 декабря. Жителям России придется ждать свой заказ 4-5 недель. При оформлении заказа на сайте Apple жителям США и ЕС сообщается, что доставка будет произведена, начиная с 20 декабря 2021 года и по 7 января 2022 года.

Руководство Apple объясняет сложившуюся ситуацию проблемами с логистикой по всему миру, вызванными карантинными ограничениями на фоне пандемии коронавируса. Отмечается, что дефицит средств для ухода за дисплеями растет параллельно с востребованностью на iPhone 13. При этом для салфеток не нужны никакие дополнительные комплектующие.

Салфетка представляет собой мягкий неабразивный материал. Он идеально подходит для самых чувствительных к повреждениям панелей, включая стеклянные дисплеи с нанотекстурой Pro Display XDR. Салфеткой можно пользоваться и владельцам новых моделей MacBook Pro, а также всех iPhone с iPad.