Вторник, 30 ноября 2021


В Сети по достоинству оценили торт журналистки CNBC Гэмбл с изображением Путина

В Сети можно увидеть беседу американской журналистки Хэдли Гэмбл с президентом РФ Владимиром Путиным за кулисами в ходе Российской энергетической недели.


Американская журналистка телеканала CNBC Хэдли Гэмбл разместила в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию с праздничным тортом, на котором изображен портрет президента РФ Владимира Путина.

Мировой общественности Гэмбл стала известна после Российской энергетической недели, в ходе которой ей удалось побеседовать с российским лидером. Американке посчастливилось пообщаться с Путиным и за кулисами, она сделала комплимент главе РФ, отметив его превосходный внешний вид.

На мероприятии Гэмбл выступала в качестве модератора встречи, и по мнению общественности и СМИ, была слишком навязчива и бестактна при общении с первым лицом российского государства. Несмотря на нахальную напористость, Путин проявил такт и отметил американку похвалой.

Инцидент до сих пор не сходит с информационной повестки мировых СМИ, а Гэмбл решила подогреть эти обсуждения и выставила фото с изображением Путина на торте.

«Путин лучший навсегда», оставил под снимком подпись подписчик журналистки. «Даааа», согласился с ним согласился другой.

В Сети можно увидеть беседу Гэмбл с Путиным за кулисами на сцене Российской энергетической недели.