Среда, 27 октября 2021


Видеоблогер BadComedian объяснил свое разочарование сериалом «Игра в кальмара»

В сюжете сериала показана борьба людей в игре на выживание, победитель которой станет обладателем многомиллионного состояния.

Общество 07.10.2021 Метки: , ,

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара», бьющий рекорды по просмотрам на Netflix, отличает поверхностная проработка сюжетных линий, у него много слабых сторон. Такое мнение выразил российский видеоблогер BadComedian (Евгений Баженов). Баженов назвал сериал «вторичным» и отметил, что он слишком затянутый.

«Меня он так сильно не впечатлил. Это нет, не ужаснейший сериал в истории ни в коем случае, просто мне кажется, во многом он вторичен», — рассказал Баженов.

По словам Баженова, ранее он уже смотрел нечто подобное из этого жанра, причем в тех фильмах создателям удалось более четче донести до зрителей суть картин. Баженов выразил огромное разочарование концовкой сериала.

«Меня сериал не впечатлил, он показался затянутым. Не понравились диалоги, там есть очень интересные хорошие ходы, есть хорошие актерские работы, но это не стоит девяти часов. Особенно после того, когда ты знакомишься с концовкой сериала», — сказал Баженов.

Корейский сериал режиссера Хван Дон-хека «Игра в кальмара» претендует на звание самого успешного сериала на платформе Netflix опередив «Бриджертонов» и «Ведьмака». В настоящее время «Игра в кальмара» входит в ТОП-18 наиболее востребованных шоу в США.